返回列表 回复 发帖

[灌水] 老了~~~~

跟10多年前不能比了~~
中國,請停下你飛奔的腳步,等一等你的人民,等一等你的靈魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要讓列車脫軌,不要讓橋樑坍塌,不要讓道路成為陷阱,不要讓房屋成為廢墟。慢點走,讓每一個生命都享有自由和尊嚴。每一個個體,都不應該被這個時代拋棄。
网易微博分享 豆瓣网 搜狐微博
还能认出来吗

31219606.jpg (32.95 KB)

31219606.jpg

中國,請停下你飛奔的腳步,等一等你的人民,等一等你的靈魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要讓列車脫軌,不要讓橋樑坍塌,不要讓道路成為陷阱,不要讓房屋成為廢墟。慢點走,讓每一個生命都享有自由和尊嚴。每一個個體,都不應該被這個時代拋棄。
还以为感叹自己老了咧~~~

我实在没认出来是谁
这个脸好悲催。。。
这个不是台湾的那个谁谁谁嘛、
这个脸好悲催。。。
这个不是台湾的那个谁谁谁嘛、
xhz_000 发表于 2011-3-7 16:09
谁呀?
还以为感叹自己老了咧~~~

我实在没认出来是谁
bobbyxi 发表于 2011-3-7 16:07
东京爱情故事

截图1299485493.jpg (38.69 KB)

截图1299485493.jpg

曾经的赤名莉香。
曾经的赤名莉香。
守护天使 发表于 2011-3-7 16:12
为什么说是曾经的。我来bai一下看看。
我眼神嘎差
觉得那个主题曲蛮好听额

~~~~~~~~~~~
歌词发音
  な に か ら つ た え れ ば いいの か   na ni ka ra tsu ta e re ba i i no ka   わ か ら な いまま と き は な が れ て   wa ka ra na i ma ma to ki ha na ga re te   う かんで は き えて ゆ く   u ka n de ha,ki e te yu ku   あり ふ れ た こ と ば だ け   a ri fu re ta,ko to ba da ke   き み が あんま り す てき だ か ら   ki ma ga a m ma ri,su te ki da ka la   た だ す な おに す き とい えな いで   ta da su na o ni su ki to i e na i de   た ぶ んもう す ぐ あ め も や んで ふ たり   ta bu m mo u su gu,a me mo, ja n de fu ta ri   た す が れ   ta su ga re   あの ひ あの と き あの ば し よ で   a no hi a no to ki a no ba shi jo de   き み に あえな か っ た ら   ki mi ni a e na ka tsu ta la   ぼ くう ら は いつ ま で も   bo ku u la ha,i tsu ma de mo   み し ら ぬ ふ た り の まま   mi shi la nu fu ta ri no,ma ma   だ れ か が あま く さ そ うこ と ばに   da re ka ga a ma ku sa so u ko to ba ni   も うここ ろ ゆ れ た いし な いで   mo u ko ko ro ju re ta i shi na i de   せ つ ない け ど そん な ふ うに   se tsu na i ke do,so n na fu u ni   こ こ ろ は し ば れ ない   ko ko ro ha,shi ba re na i   あ し た に な れ ば き み をき つ と   a shi ta ni nu re ba,ki mi o ki tsu to   いま よ り も つ と す き に な る   i ma jo ri mo tsu to su ki ni na ru   そ の す べ て が ぼ く の な か で とき を   so no su be te ga,bo ku no na ka de to ki o   こ えて ゆ く   ko e te yu ku   き み の か ぜ に つ ば さ に な る   ki mi no ka ze ni,tsu ba sa ni na ru   き み をま も り つ つ け る   ki mi o ma mo ri,tsu tsu ke ru   や わ ら か く き み をつ つ む   ja wa la ka ku,ki mi o tsu tsu mu   あ の か ぜ にな る   a no ka ze ni na ru   あの ひ あの と き あの ば し よ で   a no hi a no to ki a no ba shi yo de   き み に あえ な か っ た ら   ki mi ni a e na ka tsu ta la   ぼ く うらは い つ ま で も   bo ku u la ha,i tsu ma de mo   み し ら ぬ ふ た り の まま   mi shi la nu fu,ta ri no,ma ma   い ま き み の こ こ ろ が おいた   i ma, ki mi no ko ko ro ga,o i ta   こ と ば お め で かた お よ せ て   ko to ba,o me de,ka ta o, yo se te   ぼ く は わ す れ な いこ の ひ を   bo ku ha,wa su re na i,ko no hi o   き み をだ れ に も わ た さ な い   ki mi o,da re ni mo,wa ta sa na i   き み の か ぜ に つ ば さ に な る   ki mi no ka ze ni,tsu ba sa ni na ru   き み をま も り つ つ け る   ki mi o ma mo ri,tsu tsu ke ru   や わ ら か く き み を つ つ む   ja wa la ka ku,ki mi o tsu tsu mu   あ の か ぜ に な る   a no ka ze ni na ru   あ のひ あの と き あの ば し よ で   a no hi a no to ki a no ba shi jo de   き み に あえ な か っ た ら   ki mi ni a e na ka tsu ta la   ぼ く うら は い つ ま で も   bo ku u la wa,i tsu ma de mo   み し ら ぬ ふ た り の ま ま   mi shi la nu fu,ta ri no,ma ma   だ れ か が あま く さ そ うこ と   da re ka ga a ma,ku sa so u ko to   ば に こ こ ろ ゆ れ た り し な いで   ba ni ko ko ro ju,re ta ri shi na i de   き み をつ つ む あの か ぜ に な る   ki mi o tsu tsu mu,a no ka ze ni na ru   あ のひ あの と き あの ば し よ で   a no hi a no to ki a no ba shi jo de   き み に あえな か っ た ら   ki mi ni a e na ka tsu ta la   ぼ く うら は い つ ま で も   bo ku u la ha,i tsu ma de mo   み し ら ぬ ふ た り の まま   mi shi la nu fu ta ri no,ma ma
我真不认识, 看过也忘了~~~
返回列表